您现在的位置:首页 > 服装信息 > 市场营销 > 正文
祝贺杨秋良荣登财经权威《商界》封面人物
Θ中国服装款式网  市场营销栏目  添加时间:2011-03-31

 近日,欧林雅生态竹纺董事长杨秋良先生被作为竹纤维行业典型,由全国最大的财经商业杂志《商界》以封面形式刊出,与商界精英们一起回顾成长历程以及面对的坚难险阻,以及如何在最短时间内成长为行业翘楚。

  作为《商界》杂志的新一期封面明星,杨秋良与他们的团队在众多竹纤维品牌中,脱颖而出,以一种行业代言人的身份亮相、诠释新的竹纤维行业的发展、机遇与挑战。

  在竹纤维这个快速发展的新兴行业,如果有哪一家在行业中脱颖而出,即代表一个产业,又代表一种格局,同时更代表这个行业的发展速度,那就是欧林雅生态竹纺。

  短短五年时间,欧林雅销售体系创造了8亿元的销售额,专卖店超过1000家。

  竹纤维品牌百家争鸣之大幕拉起,欧林雅董事长杨秋良以敏锐的眼光,进入了竹纤维行业,短短时间已经挤身行业第一品牌的位置。

  2006年创立的欧林雅生态竹纺,而今已成长为中国竹纤维领域的霸主、中国竹纤维第一品牌。而欧林雅公司董事长杨秋良先生,也被推崇为中国竹纤维行业的创领者,被无数追随者顶礼膜拜。欧林雅用了四年多的时间,年终端销售额超过8亿元。那些追随欧林雅的创业精英们,正与欧林雅共享着这场豪门盛宴。

  大气度者更有大胸襟,杨秋良对市场的敏锐感觉、对营销体系的特色建设、对消费者的深切认知、对经销商和加盟商的亲力扶持造就了一个大的格局,在这大格局里有着大的步局,而在这大步局里欧林雅一步步的超速发展着。作为欧林雅的掌舵手,杨秋良这个商界新星以他的敏锐和胆识博得了业界的认可,同时也博得了商界的认可,作为权威杂志封面的灵魂人物,杨秋良的成长代表了历史变革的行业发展,是被市场洗礼后生存并且鹤立鸡群。

  《商界》杂志自1994年创刊以来,先后报道过SOHO中国董事长潘石屹,华硕集团董事长施崇棠,苏宁电器董事长张近东等中国商界极具影响力的风云人物,坚持以宣传人文精神为本,倡导优秀商业文化为基础,被工商企业誉为“中国第一刊”,更被广大读者视为“商业人生的精神动力与操作指南”,是全国发行量最大的商业财经杂志,并以独树一帜的商业风格,影响了整整一代人!

  《商界》曾被评为中国财经媒体十强;中国期刊经营管理十强;中国城市畅销期刊金牌榜上榜期刊。

  作为竹纤维行业的实践者,欧林雅以最好的产品送给爱美的人士。

  《商界》杂志2011年4月封面明星——杨秋良。这个在时代的弄潮中脱颖而出的商界奇才,开创了一个个竹纤维行业的先河。

  第一家被中央电视台《新闻联播》重点报道的竹纤维品牌;

  第一家由著名主持人鲁豫代言的竹纤维品牌;

  第一家专卖店超过1000家的竹纤维品牌;

  第一家成立培训学院的竹纤维行业领导品牌;

  第一家年斥资百万重奖加盟商的竹纤维品牌;

  第一家出书《连锁制胜--欧林雅为什么赢》的竹纤维品牌;

  第一家成为国家林业产业龙头企业的竹纤维品牌

  ……

来源:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商