您现在的位置:首页 > 服装信息 > 市场营销 > 正文
嘉兴鑫浩服装有限公司的企业梦
Θ中国服装款式网  市场营销栏目  添加时间:2013-05-28

嘉兴鑫浩服装有限公司位于浙江嘉兴海盐,东邻上海,西连杭州,地理优越,交通便利。
在服装行业市场飞速发展中,嘉兴鑫浩服装有限公司抓住了时代发展机遇,业务发展迅速,经营规模日益壮大,历经十多年打拼,企业规模从小到大,从单一到综合,成为本地专业服装制造加工企业。公司承接各类梭织服装全经销业务,羽绒服,棉衣,PU皮衣等各类秋冬季服装,并生产各类休闲服饰等。

 

总结过去

 

在不断壮大过程中,嘉兴鑫浩服装有限公司也历经坎坷,遭遇了市场的萧条,遭遇了订单诈骗,遭遇了工头卷款潜逃等影响企业生存的大事。但是在最困难的时候,企业管理者和企业员工团结奋斗,一起帮助企业走出困境,经受住了市场的锤炼。

 

展望未来

 

对于未来,嘉兴鑫浩服装有限公司马总认为“国内劳动力成本的快速上涨,国外市场的日趋冷淡,像我们做OEM的企业,在未来几年的面对的压力会更大。”

但是危机中也蕴含着转机,严酷的现实催生出产业优化和升级所需的条件和环境,服装业内部的结款方式开始逐渐走向规范和有序。

对此,马总深有感触:“以往,资金流的三角关系很多,比如生产商欠了面料厂的钱,面料厂又欠着胚布厂的钱……这种情况在公司经营状况好的时候没有多大关系,但一旦其中一环出现问题,就会马上导致各种麻烦了。而现在由于环境所迫,这样的三方欠款情况已经大有好转。”

这种被迫的转变带来了暂时的痛苦,但从长远来看,这种不得不面对的压力对于服装企业的资金管理、风险控制等机制趋向成熟是大有裨益的。这是危机中的转机之一。

危机中的转机之二便是转型升级,走品牌和创意之路。

嘉兴鑫浩服装有限公司在去年就已经注册成立了自己的皓欣贝儿童装品牌,已经组建了一个专业的团队正在运营操作。

 

企业梦想

 

在新形势下,公司紧跟时代脉搏,不断提升企业业务管理水平,公司于2013年初通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,并且获得了企业信用等级3A认证。为企业在今后的发展中奠定了夯实的管理基础和先进的管理制度。

从成长到成熟,从年轻到稳重,嘉兴鑫浩服装有限公司本着“诚信共赢,客户至上”的经营理念、科学的质量管理、严谨的工作作风、丰富的专业技能,在服装加工行业树立良好的企业形象。

来源:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商