您现在的位置:首页 > 服装信息 > 商业报告 > 正文
土耳其的棉花产量增长,进口下降
Θ中国服装款式网  商业报告栏目  添加时间:2011-01-05
生意社1月5日讯 土耳其的安塔利亚地区在经历了几年的棉花进口之后,显著的提高了棉花产量。在2010年,在库库洛瓦地区和爱琴海地区,棉花产量几乎增长了50%,而在地中海地区,棉花产量增长了100%。根据当局的消息,该地区有大约2万公顷的土地可以耕种棉花,但是迄今为止还没有有效的利用。

  大约30年前,土耳其出口棉花,主要出口到美国和欧洲,但是目前,由于棉花供应的短缺,土耳其开始进口棉花,棉花是几个行业主要的原材料。

  安塔利亚棉花和柑橘农业销售联盟的总经理说,在过去的几年,棉花进口达到10亿美元。在80年代,土耳其出口棉花,但是今天,土耳其转变成为一个主要的棉花进口国。

  在2010-11棉季,是土耳其的棉花年,这是由于棉花产量增长。目前,土耳其棉花产量的上升是由于激励已经农业和农村事务部的支持扩展。棉花产量比去年上升了100%。

  在2009年,安塔利亚棉花和关键农业销售联盟购买了9800吨棉花,在2010年达到21500吨。

 

来源:不详
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商