您现在的位置:首页 > 服装信息 > 政策信息 > 正文
成都出台政策 承接纺织服装产业转移
Θ中国服装款式网  政策信息栏目  添加时间:2010-12-10
市政府办公厅日前转发市经信委市投促委《关于积极承接纺织服装产业转移实施意见》,提出到2015年,全市纺织服装规模以上企业达1000家,新增产值200亿元,吸纳就业25万人。

  按照该实施意见,彭州规划6.6平方公里的家纺服装产业园将重点发展总部经济和纺织服装产业后加工项目,新都龙桥童装产业园则规划用地2平方公里,重点发展中高档童装。

  实施意见提出了财税、金融、用地其他要素方面的促进政策。如:对以国家鼓励类产业为主营业务项目且主营业务收入占企业总收入70%以上的转移企业,减按15%的税率征收企业所得税;在全市年度工业用地计划指标中优先安排纺织服装产业转移项目用地及配套设施用地报征。纺织服装产业转移企业全额缴纳土地出让金确有困难的,在签订土地出让合同后,首付款不低于土地总价款50%的,余款可在签订合同后的1年内分期支付,其间,相关部门在项目规划、报建等方面给予支持,待余款付清后再办理土地使用权登记手续。

来源:成都商报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商