您现在的位置:首页 > 服装信息 > 政策信息 > 正文
石狮新增法检服装出口比重大增
Θ中国服装款式网  政策信息栏目  添加时间:2011-01-17
 记者昨日从福建出入境检验检疫局石狮办事处获悉,2010年,石狮口岸出口服装2547批、数量5624.2万(套、件)、货值1.09亿美元,同比分别增长48.8%、132.7%和81.7%;其中新增法检服装出口1323批,货值6443.1万美元,分别占出口服装总量的51.9%和59.1%。

  2010年国家继续对海关法检目录调整后的新增纳入监管目录的服装实行免验、免收检验检疫费用的政策。据了解,石狮新增法检服装出口主要有婴幼儿服装、童装、文胸、上衣、裤子、裙子、衬衫、泳装、内裤、背心、T恤、睡袍等。主要出口欧盟、日本、美国、东盟、中东、南美、非洲和台湾等国家和地区。

  据悉,2010年石狮口岸经检验出口服装不合格批次和金额同比分别下降70.5%和82.2%,实验室检测不合格批次同比下降88.8%,并且实现出口零退货。

来源:石狮日报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商