栏目导航   时装秀图片  时装秀视频  2015春夏时装秀  2014春夏时装秀  巴黎时装秀  米兰时装秀  纽约时装秀  伦敦时装秀  走秀品牌大全
 您现在的位置:首页 > 时装秀图片 > 正文
Elie Saab 2013春夏女装成衣秀 巴黎秀场图片

   Elie Saab 2013春夏系列在巴黎时装周上展出。以优雅晚礼服闻名的艾莉·萨博(Elie Saab)2013春夏女装系列主打商务风格的日装,色彩丰富鲜艳,明媚的宝石蓝、松石绿、玫红等浓重鲜艳的色彩均一一在本季中呈现。本季,优雅的Elie Saab转向日装。他笔下的女性是这个都市的职业丽人。因此,宽脚便裤和毛毛拖鞋都不适合这场发布。我们看到的是纽扣系到领口的丝绸衬衫,搭配笔挺长裤或 铅笔裙。连衣裙部分给出的答卷是特别合身的蕾丝长裙,或者V领褶皱A型裙。加上引人注目的大号旅行包——这些Elie Saab女郎绝对是职场精英。
以优雅晚礼服闻名的艾莉·萨博(Elie Saab)2013春夏女装系列主打商务风格的日装,色彩丰富鲜艳,明媚的宝石蓝、松石绿、玫红等浓重鲜艳的色彩均一一在本季中呈现。由此,艾莉·萨博(Elie Saab)2013春夏系列便得来这样一个主题:“女继承人” (Heiress)。所以我们看到艾莉·萨博(Elie Saab)2013春夏女装系列主打商务风格的日装,他笔下的女性是这个都市的职业丽人。

 

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
如需更清晰更完整的走秀图片可以购买我们的光盘
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商