栏目导航   时装秀图片  时装秀视频  2019春夏  2018秋冬  巴黎时装秀  米兰时装秀  纽约时装秀  伦敦时装秀  其它地区
 您现在的位置:首页 > 时装秀图片 > 正文
Ann Demeulemeester 2013春夏巴黎时装秀

  Ann Demeulemeester 2013春夏系列在巴黎时装周上展出。对Ann Demeulemeester来说,美丽可以很惊悚。这是2013春夏发布给人带来的最深感受。Ann Demeulemeester自己对于本场作品的主题是这样诠释的——“蝴蝶的双重身份:既是敦实的肉虫,又拥有翩翩起舞的翅膀”。所以,当我们看到这些 女装都如此走“极端”时,或许就不那么吃惊了。很多造型借鉴了日本动漫元素,那些模特长而直的秀发,黑白二色的长袍,以及宽宽的皮革腰带都让人想到 COSPLAY中的战斗装备。同时,设计师补充了一句:“诗意是不能丢的”。因此,所有的造型看上去更像异教女祭司的长袍,神秘却令人动容。
作为设计师的Ann Demeulemeester,以其不规则理论(服装不是传统的正规款式)而驰名于世。Ann在97年设计的“左倾右侧”拉链时装便深获好评。此次系列为Ann Demeulemeester 2013春夏女装系列在2013春夏巴黎时装周上发布。

 

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
如需更清晰更完整的走秀图片可以购买我们的光盘
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商