栏目导航   时装秀图片  时装秀视频  2015春夏时装秀  2014春夏时装秀  巴黎时装秀  米兰时装秀  纽约时装秀  伦敦时装秀  走秀品牌大全
 您现在的位置:首页 > 时装秀图片 > 正文
Gareth Pugh2013春夏巴黎时装周秀场图片

  Gareth Pugh 2013春夏系列在米兰时装周上展出。历年的设计作品一字排开,会发现最近两季的Gareth Pugh特别“顺”:曲线第一次取代了直线,成为造型的主角(要知道那些直线和角度可是Gareth Pugh的招牌啊)。尤其是最新的春夏发布,除了时装肩部塑形和直立的领子外,我们几乎再找不到什么直线和锐角的影子了。自然界中原本就没什么直线,它是人类理性思维的结果,从这个角度上讲,巴黎带给Gareth Pugh更多的是“返璞归真”之感——只是不知道设计师的拥趸们是否乐于接受这种变化。
今年春夏Gareth Pugh在T台上玩开了,蒙着面纱,鲜红色略狰狞的面孔,两根大发簪,霸气的女王时装廓形,如果不看时装完全就是中国神鬼传说中的女鬼上T台了,只不过设计师Gareth Pugh给咱们的女鬼从头到脚来了个MAKE OVER,变身现代摩登“女鬼”版。

 

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
如需更清晰更完整的走秀图片可以购买我们的光盘
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商